현명한 영양제 고뇌

[일반] 생존률 5%인 췌장암 예방하는 확실한 방법.

위즈덤현 2021. 6. 12. 12:17
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암강마 먹으면 됨 / 암라 강황(커큐민) 마늘

오른쪽 최상단 췌장암 암세포 억제력 항암 채소중 압도적 1위

국제 암연구센터 및 암 관련 기관들이 입 아프게 추천한 음식이 마늘인 이유

강황 커큐민 같은 경우엔 예방용이 아닌 3주 치료요법으로

21명 중 2명 반응 보임.

절제 및 1차 항암요법과 비교했을 때 동일한 확률.


미국에서 50만명 대상으로 10년 동안 추적관찰한 결과

닭고기 매일 50g 정도 적은양만 매일 먹어도 췌장암 발병율 72% 증가하는데

치킨 자주 먹거나 닭가슴살 자주 먹는 헬창들은 필수다.

암라는 닭고기 살모넬라균 억제해서 서포트용


담낭암 췌장암 전조증상 없이 오고
걸렸을 때는 5년 생존률 6%라 사망선고와 다름 없음.

암강마 아직도 안 먹는 호구 없제?
ㅊㅊ영갤/ㅇㅇ(211.36) 

 

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