728x90
대충 이러한 이유로 먹는중. 외국산이 나쁘다는게아니야
근데 어중이떠중이회사가 만드는 올활성형은 금방맛탱이가서 몸에 해로울수도있어서그래
그리고 탑티어제품들은 B1을 활성형으로 잘안넣어줘...
그리고 국산은 제약회사에서 GMP에다가 유튜브에나오는 공정만봐도
"와 개쩌네" 라는말이 절로나와서 난 이거에 뻑가서 먹는거야.
혹시 태클걸고싶으면 여기다 써줘.
http://newsroom.daewoong.co.kr/archives/6140 <---제조공정
https://m.blog.naver.com/propharma/221293080061 <==== 약사가 말하는 일반의약품과 건기식차이
(이건 뭐 대충 걸러들어,대충 품질은 확실하다는것만 , 이 품질이 뭐 활성형 많네적네가아닌 그 제품에적힌것을 확실히 보장한다는 이런의미에서)
출처:영갤/CloudKid
'현명한 영양제 고뇌' 카테고리의 다른 글
[일반] 당분이 해로운 이유는 Fructose(프럭토스) 때문이라는데 (0) | 2021.08.31 |
---|---|
[일반] 나우에서 검사한 CoQ10 색깔 (0) | 2021.08.31 |
[일반] 치과수술후에 먹어서 도움되는 영양제들 (0) | 2021.08.29 |
[정보] (해외) 활성형 비컴들 찾아와씀. (0) | 2021.08.28 |
[일반] 비타민 하루 30개 1년 복용후기 (0) | 2021.08.27 |