src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> [일반] 발암물질1군 벤조피렌 독성 낮추는 영양제 및 식품[식약처 연구결과]

현명한 건강[시즌I]

[일반] 발암물질1군 벤조피렌 독성 낮추는 영양제 및 식품[식약처 연구결과]

위즈덤현 2021. 6. 11. 00:34
728x90

고기 조리시 발생하는 발암물질1군 벤조피렌 독성을 저감시키는 영양제 및 채소,과일.차

 

건강기능식품 중엔 실리마린(29%). 커규민이 (28%) 이상 벤조피렌 독성을 저감시킴.

 

하지만. 뭐니뭐니해도 고기먹을땐

 

마늘 65% (링크:https://coupa.ng/b3MRWU)

상추 60%

양파 45%

 

3대장이 벤조피렌 독성 저감 짱임.

 

 

 

 

 

 

출처:영갤/ㅇㅇ(1.252)

 

발암줄이는 차 (링크:https://coupa.ng/b3MR4r)

 

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."