728x90
한국인들 마늘먹는 방식은 갈아놓고
국에 넣어먹거나 김치로 섭취하는게 전부인데
그렇게 먹으면 마늘의 주성분인 알리신 전혀 섭취 못하는거
알리신은 상처난 마늘에서 한시간 이내에 가장 많이
생성되고 그 시간이 지나면 거의 사라진다
한국인은 결국 마늘의 가장 유익한 성분을 전혀 섭취
(마늘 알리신:https://coupa.ng/b3xehh)
못하는것과 동일함 그리고 알리신은 익히면 알린으로 변하는데
이 항산화 성분도 일단 갈아놓고 오랜시간 지나 버리면 의미없음
조선인들보다 차라리 갈릭크랩 튀겨먹는 하와이 원주민이
더 올바르게 많이 섭취하는거임
ㅊㅊ영갤/ㅇㅇ(223.38)
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'현명한 영양제 고뇌' 카테고리의 다른 글
[일반] 다른건 다걸러도 이거 3개는 꼭먹어줘라 (0) | 2021.06.05 |
---|---|
[일반] 솔직히 의사들이 인정하는 영양제는 3가지뿐임 (0) | 2021.06.05 |
[일반] 이새끼는 대체 어떻게 몇십년동안 팔린거야 (0) | 2021.06.05 |
[일반] 내가먹눈 16가지 영양제 효과(찐)후기. (0) | 2021.06.05 |
[일반] 영양제는 수십 가지 먹어도 된다 (0) | 2021.06.04 |